Partager
Actualité
Vous êtes ici : Version françaiseActualités

NOUVEAU : Alimentation-Santé (DU)

  • Formation - Orientation - Insertion,
Date(s)

 

NOUVELLE FORMATION
Alimentation-Santé (DU)

  • Aucune formation ne propose pas à ce jour, en France, un programme combinant Sciences Technologie Santé (STS) et Sciences Humaines et Sociales (SHS) en Alimentation-Nutrition. Cette formation est le fruit d’une collaboration initiée depuis plusieurs années entre les STS (Unité mobile de nutrition du CHRU de Tours, le laboratoire de l’INSERM UMR 1069) et les SHS (l’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA), le Pôle Alimentation et le laboratoire CITERES UMR de l’université de Tours. Elle répond à un besoin émanant aussi bien de professionnels de santé et de professionnels de domaines hors santé
     
  • Public : Être titulaire au minimum d’une licence, quelle que soit la filière et/ou d’une formation diplômante (bac +2) : Professionnels de santé (médicaux ou paramédicaux), professionnels de domaines hors santé (ingénieurs en agro-alimentaire, food studies, communicants, logisticiens, personnel de restauration collective et commerciale.
     
  • Dates : du 22 janvier au 30 mai 2024